Contrafilé Masterboi na Brasa

Churrasco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara (120 ml) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de tempero para carnes
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 colher (chá) de ervas finas
  • 4 bifes de contrafilé Masterboi

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos a carne. Despeje num saco plástico.
  2. Faça furinhos na carne com um garfo e coloque no saco. Feche bem e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. Acenda uma churrasqueira ou esquente uma grelha levemente untada.
  4. Descarte a marinada e asse os bifes por cerca de 7 minutos para cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.

Tempo

Preparo: 20 mins

Tempo adicional: 2 horas marinando

Pronto em: 2 horas e 20 mins

Carregando...