Caldinho de Feijão com Charque Masterboi

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Caldinho de Feijão com Charque Masterboi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão preto cru (170 g)
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 150 g de Charque Masterboi, cozida, cortada em cubos bem pequenos
  • 1 tomate médio picado
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

como preparar

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
Transfira para o copo do liqüidificador, junte água e bata até ficar homogêneo. Coe e reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne-seca e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
Junte o feijão batido e o coentro, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos
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