Camarão Master Pescados ao Molho de Catupiry

voltar
Camarão Master Pescados ao Molho de Catupiry

Ingredientes

  • 1 kg e meio de camarões Master Pescados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

como preparar

Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
Mexa e tampe a panela até o molho apurar.
Junte os camarões Master Pescados e deixe ferver por 10 minutos.
Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.
Por cima, espalhe o restante do catupiry.
Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco.
Carregando...