Carne Moída com Abobrinha

voltar
Carne Moída com Abobrinha

Ingredientes

  • 250 g de carne moída Masterboi
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

como preparar

Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
Lave as abobrinhas e não descasque.
Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída Masterboi.
Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Carregando...