Crepe de Carne Seca Masterboi

voltar
Crepe de Carne Seca Masterboi

Ingredientes

  • Massa:
  • 1xícara de leite semidesnatado
  • 1 caixa de creme de leite leve 17% gordura ou light
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 1Kg de Charque Dianteiro Masterboi
  • ½ cebola picada/ 2 dentes de alhos amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 copo( 250ml) de leite semidesnatado
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 requeijão light/ cebolinha, pimenta a gosto

como preparar

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, faça os crepes em uma forma antiaderente de 30 cm de fundo. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a Charque Masterboi e o milho, deixe cozinhar por uns três minutos, acrescente o leite dissolvido com a farinha e mexa sem parar. Finalize com a cebolinha e pimenta.
Monte os crepes. Coloque o disco de crepe em um prato, passe uma porção de recheio e, em cima, coloque o requeijão light. Dobre o crepe ao meio e depois dobre novamente, como na foto. Aqueça um a um por 40 segundos no micro-ondas ou todos eles por 2 minutos em uma travessa. Os crepes podem ser consumidos frios ou quentes. Bom apetite!
Carregando...