Cuscuz recheado com Charque Masterboi

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Cuscuz recheado com Charque Masterboi

Ingredientes

  • 1 pacote de flocão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 150 g de Charque Masterboi
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • uma pitada de sal
  • 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga

como preparar

Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente).
Deixe descansar por 20 minutos.
Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.
Recheio:
Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete).
Faça o mesmo com a calabresa e a Charque Masterboi.
Numa panela grande: escalde a Charque para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água).
Frite a Charque Masterboi com um pouco de óleo.
Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.
Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem
Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate)
Mexa até derreter o caldo e a manteiga
Desligue o fogo
Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto
Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio
Misture bem e sirva bem quente. Fica uma delícia!! :D
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