Empanada de Carne Moida Masterboi

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Empanada de Carne Moida Masterboi

Ingredientes

  • 250g de Carne Moída Masterboi
  • ½ Xícara (chá) de Pimentões
  • 5 Azeitonas (picadas)
  • 3 Colheres de Sopa de Milho
  • 1 Ovo Cozido
  • 2 Dentes de Alho
  • 250g Farinha de Trigo
  • 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal
  • ⅔ Xícara Chá de Água
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 1 Gema para Pincelar

como preparar

Em uma panela, refogue o alho rapidamente, junte à carne moída Masterboi, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a "água", adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
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