Farofa de Camarão Master Pescados

voltar
Farofa de Camarão Master Pescados

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de camarão s/ cabeça Master Pescados
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
  • 1 xícara de farinha de milho temperada
  • Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
  • Sal se necessário

como preparar

Coloque a manteiga na panela e derreta.
Refogue os camarões Master Pescados até ficarem bem fritinhos.
Coloque a cebola até murchar um pouquinho.
Coloque o alho e deixe dourar.
Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.
Nesse momento se forma um refogado bem úmido.
Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.
Acrescente a farinha e mexa.
Tempere com a pimenta e sal se necessário.
Esta é uma farofa bem úmida.
Carregando...