Iscas de Fígado Bovino Masterboi Aceboladas

voltar
Iscas de Fígado Bovino Masterboi Aceboladas

Ingredientes

  • 500 gr de fígado bovino Masterboi
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas

como preparar

Deixe o fígado bovino Masterboi marinando no leite na geladeira por 15 minutos (esse procedimento deixa a carna macia e sem cheiro forte).
Corte em tiras, tempere com o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado bovino Masterboi tenham pego o tempero.
Retire da geladeira e só colocar o azeite na frigideira, deixar esquentar e coloque as tirinhas para fritar.
Quando o fígado bovino Masterboi estiver quase frito ponha a cebola fatiada para fritar junto.
Sirva quando terminar de fritar a cebola.
Carregando...