Lasanha de Carne Moída Masterboi

voltar
Lasanha de Carne Moída Masterboi

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída Masterboi
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

como preparar

Cozinhe a massa al dente. Após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
Existem massas que não precisam de cozimento.
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, e a carne moída Masterboi, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último, coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
Montagem:
Em uma forma, coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
Carregando...