Panqueca aos Quatro Queijos

voltar
Panqueca aos Quatro Queijos

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de maizena
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Para o recheio:
  • 100 g de queijo prato Master Sabor ralado
  • 100 g de queijo mussarela Master Sabor ralado
  • 220 g de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto

como preparar

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e o azeite e a maizena e o sal.
Unte uma frigideira antiaderente com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
Em um recipiente misture os queijos, o requeijão o leite e a ricota, forme uma pasta.
Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva em seguida.
Carregando...