Picadinho de Carne Masterboi

voltar
Picadinho de Carne Masterboi

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole Masterboi (cortados em cubo)
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (bem picada)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de oregano
  • 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • 200 g de molho de tomate
  • 500 ml de água (temperatura ambiente)
  • Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

como preparar

Escolha uma panela funda.
Coloque o óleo e os cubos de Coxão Mole Masterboi e deixe fritar (vai soltar bastante água).
Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar).
Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
Carregando...