Quiche de presunto e queijo Master Sabor

voltar
Quiche de presunto e queijo Master Sabor

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 220 g de margarina
  • Recheio:
  • Cebola picadinha a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de creme de leite
  • Aproximadamente 50 g de queijo parmesão picado
  • Queijo prato Master Sabor picado
  • Queijo mussarela Master Sabor picado
  • Presunto picado

como preparar

Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos.
O ponto dessa massa é quando está úmida e não esfarela ao amassar.
Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga.
Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos.
Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar).
Recheio:
Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo.
Misture o amido de mido no leite frio (antes de ir para a panela) e acrescente na cebola.
Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela.
Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão.
Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos.
Quando a massa estiver amarelinha pode tirar.
Espere esfriar por completo para desenformar.
Carregando...