Risoto de Camarão Master Pescados

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Risoto de Camarão Master Pescados

Ingredientes

  • 800 g de camarão Master Pescados;
  • 3 xícaras de chá de arroz branco;
  • 1 cubo de caldo de camarão;
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos;
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos;
  • Cheiro verde picado;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal;
  • 1/2 limão.

como preparar

Deixe o camarão Master Pescados descongelar. Depois, tempere o camarão no limão e sal e reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem.
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela.
Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto)
Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro
Solte-o bastante, com o garfo
Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher
Decore com camarões grelhados e coentro
Sirva bem quente!
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