Salmão Master Pescados ao molho Shoyu

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Salmão Master Pescados ao molho Shoyu

Ingredientes

  • Filé de Salmão Master Pescados (quantidade a gosto);
  • 6 limões
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 potinhos de molho shoyu
  • 1 potinho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese

como preparar

Colocar o salmão Master Pescados dentro de uma travessa e espremer os limões. Molhe totalmente o salmão com o molho shoyu. Coloque o alho em cima e deixe descansar por 1 hora dentro da geladeira coberto com papel alumínio.
Ao passar 1 hora, em um panelinha, coloque as 4 colheres de óleo, um pouco de alho e deixe fritar até dourar.
Coloqe shoyu, mostarda, as duas colheres de maionese (para não ressecar o peixe), mexer bem, até dar uma engrossada no caldo.
Tire o peixe da geladeira, coloque-lo em outra travessa que irá ao forno, despeje o molho feito na panelinha e coloque-o no forno.
Espere em média 40 minutos.
Sirva com arroz branco e um bom vinho.
Se quiser, pode colocar óregano ou alcaparras para dar uma refinada. Bom apetite!!
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