Yakissoba

voltar
Yakissoba

Ingredientes

  • 300g espaguete fino
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne (Filé Mignon, Patinho ou Alcatra Masterboi)
  • 100g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

como preparar

Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, mas não precisa dourar.
A seguir, acrescente a carne Masterboi escolhida e refogue.
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura.
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
Quando estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, mas o sabor continuará o mesmo. Bom apetite! :D
Carregando...